Pizzas de Pommes de Terre Sans Gluten

  • 60min
  • 4P
  • Easy

Prêt à découvrir une nouvelle et surprenante façon de faire la pizza? Les Pizzas de Pommes de Terre de Grace, faites avec des petites pommes de terre vapeur, sont non seulement délicieuses, mais aussi sans gluten! Imaginez une base de pommes de terre tendre, généreusement recouverte de sauce tomate, de fromage fondu et de tranches de saucisse. Un plat réconfortant simple mais irrésistible qui ravira tout le monde.

Ingrédients

800g de petites pommes de terre
250g de sauce tomate (pas trop liquide)
250g de fromage râpé
Pépéroni ou saucisse type hotdog, tranchée
Huile d’olive
Poivre et sel du moulin

Instructions

Lavez les petites pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Ensuite, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Incisez chaque petite pomme de terre en forme de croix et écrasez-les avec un verre, en utilisant du papier sulfurisé ou du film plastique.  Assaisonnez avec du poivre, du sel et arrosez d’huile d’olive. Ensuite, cuisez au four pendant 15 minutes à 200°C.

Répartissez la sauce tomate, le fromage et les tranches de saucisse sur les bases de pomme de terre.  Cuisez à nouveau 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez immédiatement. Bon appétit!

ASTUCES

Expérimentez avec différentes garnitures tels que des légumes, des champignons ou différents fromages pour donner une touche personnelle à vos pizzas de pommes de terre.

Laissez refroidir et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant 2-3 jours.

Congélation: Divisez en portions, emballez hermétiquement et étiquetez avec la date de congélation. Se conserve jusqu’à 2-3 mois au congélateur.
Décongélation & Réchauffage: Décongelez lentement dans le réfrigérateur, puis réchauffez au four, à la poêle ou au micro-ondes.