Sando sandwich au jambon et fromage

  • 15min
  • 1P
  • Easy

Le sandwich le plus sympa nous vient droit du Japon. Il consiste en 2 tranches de pain blanc avec de la viande de porc pannée entre. Je le prépare de façon un peu plus belge : avec du pain complet, fourré de bon jambon, de fromage mi-vieux et d’un tas de salade. Deux bonnes tartines, emballées dans du papier anti-adhésif et coupées en deux pour bien voir ce qu’on mange. Extra onctueux avec le spread de poivrons ! 

Ingrédients

2 tranches de pain complet carré
3 tranches de jambon à l’os
2 tranches de fromage mi-vieux belge
4 tranches de tomate
1 poignée de courgettini
½ salade gem ciselée
1 càs de peperbell spread

Pepperbell spread :
1 petit ravier de mini-poivrons farcis de fromage 

Préparation

Mettez les poivrons farcis dans un robot et mixez jusqu’à une masse lisse.  

Enlevez la couenne du jambon et les croûtes du fromage.  

Enduisez les 2 faces du pain du spread du poivrons. 

Tartinez d’un tas de salade, de tomate, de jambon, de fromage et terminez par les courgettini. 

Prenez la tartine du dessus et fermez avec le spread vers l’intérieur. 

Prenez votre papier, emballez serré. Utilisez votre couteau le plus aiguisé et coupez en deux. 

Ecrivez-y un message sympa, et attaquez !