Twists de cheddar, d’ail et de sauge

  • 30min
  • 4P
  • Easy

Ingrédients

1 feuille de pâte feuilletée
6 feuilles de sauge
2 càc de poudre d’ail
75 g de cheddar rapé
30 g de parmesan rapé

Préparation

Enduisez légèrement votre pâte feuilletée de dorure.

Emiettez-y le fromage cheddar, le parmesan et la poudre d’ail.

Fermez bien, pour obtenir une surface farcie de fromage.

Enduisez de dorure, et pliez à nouveau pour obtenir un carré.

Déroulez celui-ci en forme rectangulaire, afin que les ingrédients et la pâte feuilletée adhèrent bien.

Remettez au frigo pour durcir.

Coupez des petites lamelles d’un petit centimètre à l’aide d’un rouleau à dents de scie.

Retournez les sur elles-même et posez-les sur la plaque de cuisson. Poussez bien les bords contre la plaque afin qu’elles ne se détachent pas.

Cuisez-les pendant 18 à 20 min à 180°