Twists de cheddar, d’ail et de sauge
Ingrédients
1 feuille de pâte feuilletée
6 feuilles de sauge
2 càc de poudre d’ail
75 g de cheddar rapé
30 g de parmesan rapé
Préparation
Enduisez légèrement votre pâte feuilletée de dorure.
Emiettez-y le fromage cheddar, le parmesan et la poudre d’ail.
Fermez bien, pour obtenir une surface farcie de fromage.
Enduisez de dorure, et pliez à nouveau pour obtenir un carré.
Déroulez celui-ci en forme rectangulaire, afin que les ingrédients et la pâte feuilletée adhèrent bien.
Remettez au frigo pour durcir.
Coupez des petites lamelles d’un petit centimètre à l’aide d’un rouleau à dents de scie.
Retournez les sur elles-même et posez-les sur la plaque de cuisson. Poussez bien les bords contre la plaque afin qu’elles ne se détachent pas.
Cuisez-les pendant 18 à 20 min à 180°