Faire griller du pain et du bacon (grand panier) :
- Déposez les 4 tranches de pain avec les 8 tranches de bacon par dessus dans le panier du grand panier.
- Rôtir pendant 5 minutes à 180°C en utilisant la fonction Airfry.
- Retournez le pain et le bacon à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
- Placez ensuite le pain et le bacon dans le petit panier à 50°C pour les garder au chaud.
Cuisson des œufs à la vapeur (grand panier, fonction vapeur) :
- Graisser légèrement 4 caissettes à cupcakes en silicone rouges.
- Cassez soigneusement un œuf dans chaque moule.
- Placez les formes dans legrand panier.
- Faites cuire les œufs à la vapeur pendant 5 minutes en utilisant la fonction vapeur.
Comment préparer la sauce hollandaise (au bain-marie) :
- Portez une petite casserole d’eau à ébullition douce.
- Placez un bol résistant à la chaleur (en acier inoxydable ou en verre) dessus.
- Battre les jaunes d’œufs avec le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
- Continuez à battre vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit légèrement mousseux et lié.
- Ajoutez le beurre en cubes et continuez de battre jusqu'à ce que la sauce soit bien lisse.
Construction des œufs Bénédicte :
- Déposez une tranche de brioche grillée sur chaque assiette.
- Répartissez les tranches d’avocat dessus.
- Déposez dessus deux tranches de bacon croustillant.
- Retirez délicatement les œufs cuits à la vapeur des moules et placez-les sur le bacon.
- Terminez généreusement avec la sauce hollandaise chaude.
- Assaisonnez légèrement de poivre si nécessaire.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.