1. Préparer le Cowboy Butter Assurez-vous que le beurre est à température ambiante.
Mélangez tous les ingrédients soigneusement avec une fourchette ou une spatule jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Mettez dans un pot ou roulez dans du film plastique en forme de saucisse. Laissez durcir au réfrigérateur.
Servez frais ou à température ambiante.
2. Cuire à la vapeur les asperges et les petites pommes de terre (panier large) Épluchez les asperges et cassez les extrémités ligneuses. Coupez en trois.
Lavez soigneusement les petites pommes de terre et coupez-les en deux.
Placez les asperges et les petites pommes de terre dans le grand panier.
Réglez pour cuire à la vapeur pendant 25 minutes à 100°C.Astuce : congelez les épluchures et les extrémités pour une soupe à la crème d'asperges.
3. Farcir et cuire le rôti de porc (panier petit) Ouvrez le rôti en un rectangle.
Étalez une couche de Cowboy Butter.
Répartissez le pecorino dessus et roulez. Attachez avec du fil de cuisine.
Frottez légèrement l'extérieur avec un peu de Cowboy Butter.
Placez le rôti dans le petit panier et faites cuire pendant 45 minutes à 155°C.
Activez la fonction de synchronisation.
Ajoutez les œufs au panier vapeur pendant les 6 dernières minutes (8 minutes pour des œufs plus gros).
4. Finaliser la salade d'asperges Retirez les asperges et les petites pommes de terre du panier, mettez-les dans un plat.
Refroidissez les œufs dans de l'eau glacée, écalez et coupez-les en deux.
Mélangez le tout avec de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre, du poivre, du sel et du cerfeuil haché.Twist sur le classique : huile d'olive au lieu de beurre, et cerfeuil au lieu de persil.
5. Servir Laissez le rôti reposer 5 minutes.
Retirez le fil de cuisine et tranchez la viande.
Servez avec la salade tiède et une cuillère supplémentaire de Cowboy Butter sur le dessus.
Conseils
- Le jus de citron supplémentaire dans le beurre Cowboy le rend plus frais.
- Variez avec du thym ou du romarin dans la garniture.
- Servir sur une planche en bois pour un look cool.