Rôti de porc farci avec Cowboy Butter, salade d'asperges tiède 'à la flamande' et pommes de terre nouvelles au cerfeuil
De quoi avez-vous besoin?
1 rôti de porc d'environ 1 kg
100 g de fromage pecorino, tranché
Ficelle de cuisine
250 g de beurre mou (à température ambiante)
1 bouquet de persil finement haché
4 oignons nouveaux, finement hachés
3 gousses d'ail râpées
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de flocons de piment
Jus et zeste de 1 citron
1 petit oignon, haché très finement
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de câpres
4 filets d'anchois
Poivre noir et sel
1 botte d'asperges blanches
1 botte d'asperges vertes
600 g de pommes de terre grenailles
4 œufs frais, lavés et séchés
0,5 botte de cerfeuil
6 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Sel et poivre du moulin