Moules thaïlandaises avec curry rouge & wedges de pommes de terre avec mayonnaise sriracha
40 min
•Moyen
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?2 kg de moules fraîches, nettoyées
200 ml de crème de coco
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe de purée de tomates
2 tiges de citronnelle, coupées en deux puis en quatre.
2 cm de gingembre frais, finement haché
2 gousses d'ail, finement hachées
1 oignon finement haché
1 piment rouge, tranché (facultatif)
1 bouquet de coriandre
800 g de pommes de terre (avec la peau), coupées en quartiers épais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika en poudre
Sel et poivre du moulin
une poignée de cacahuètes
4 oignons nouveaux
mayonnaise Sriracha
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de sriracha (ou selon votre goût)