1. Arômes de ragoût
Retirez le panier du grand panier de la friteuse à air.
Placez l'oignon, l'ail, le piment, le gingembre et la citronnelle directement dans le panier avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Régler sur la fonction friture, 10 minutes à 200°C. Remuez à mi-cuisson.
2. Préparation du mélange de noix de coco
Mélangez la crème de coco avec la pâte de curry rouge et la purée de tomates.
Ajoutez les aromates compotés et mélangez bien.
Ajoutez les moules et mélangez bien
3. Moules à la vapeur
Sélectionnez la fonction vapeur et réglez-la sur 20 minutes. Remuez à mi-cuisson.
4. Préparez les quartiers de pommes de terre
Mélangez les quartiers de pommes de terre avec l’huile d’olive, la poudre de paprika, le sel et le poivre.
Mettre dans le panier du petit panier
Réglez sur 35 minutes à 200°C avec la fonction airfry.
Appuyez sur le bouton de synchronisation pour que les deux préparations soient prêtes en même temps.
Secouez les quartiers et remuez les moules à mi-cuisson.
5. Garniture et finition
Mélangez la mayonnaise avec la sriracha et placez dans une poche à douille.
Hachez grossièrement les cacahuètes, hachez finement l’oignon nouveau et hachez la coriandre.
Terminez les moules avec de la coriandre fraîche.
Versez des lignes de mayonnaise sriracha sur les quartiers et saupoudrez de cacahuètes et d'oignons nouveaux.
6. Servir
Servez les moules et les quartiers de pommes de terre ensemble et savourez cette explosion de saveurs thaïlandaises !
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