Moules thaïlandaises avec curry rouge & wedges de pommes de terre avec mayonnaise sriracha
40 min
•Moyen
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?moules thaïlandaises
- 2 kg de moules fraîches, nettoyées
- 200 ml de crème de coco
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
- 2 tiges de citronnelle, coupées en deux et en 4
- 2 cm de gingembre frais, finement haché
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 1 oignon finement haché
- 1 piment rouge, tranché (facultatif)
- 1 bouquet de coriandre
Quartiers de pommes de terre
- 800 g de pommes de terre (avec la peau), coupées en quartiers épais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poudre de paprika
- Poivre et sel du moulin
- 1 poignée de cacahuètes
- 4 oignons nouveaux
mayonnaise Sriracha
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de sriracha (ou au goût)