Épluchez les betteraves avec un éplucheur et coupez-les très finement, afin de pouvoir faire de beaux rouleaux. Faites 12 de ces fins rouleaux et mettez-les de côté.
Mettez les autres betteraves avec le sucre, le vinaigre, le vin blanc, le poivre et le sel dans une casserole. Laissez mijoter un peu puis mettez le tout dans un mixeur.
Ajoutez éventuellement un peu d'eau ou de vin blanc jusqu'à obtenir une masse onctueuse (crème).
Coupez les différentes sortes de tomates en diverses formes et dressez-les joliment sur les assiettes.
Épluchez les radis avec un éplucheur et répartissez les fines lanières sur les assiettes. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
Déposez quelques touches de crème de betterave sur les tomates et répartissez ensuite les fruits et le pourpier sur les assiettes.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.