Barres chocolatées aux framboises avec graines et noix

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Facile

Vous les préparez vraiment en un rien de temps, et elles sont si délicieuses qu'elles ne resteront pas longtemps dans votre frigo. Parfait après Pâques, lorsque vous avez encore des montagnes de chocolat... Et oui, le clin d'œil de maman est là : fruits, fibres et un croustillant de graines et de noix. Une friandise joyeuse et nutritive qui a aussi fière allure.

Vous les préparez vraiment en un rien de temps, et elles sont si délicieuses qu'elles ne resteront pas longtemps dans votre frigo. Parfait après Pâques, lorsque vous avez encore des montagnes de c ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10 barres

150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat au lait
150 g de chocolat noir
2 barquettes de framboises fraîches
3 grandes poignées de votre mélange préféré, par exemple :
graisses de tournesol
graines de citrouille
sésame
chia
noix au choix (comme noisettes, amandes, noix de pécan)
Optionnel : une pincée de fleur de sel

150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat au lait
150 g de chocolat noir
2 barquettes de framboises fraîches
3 grandes poignées de votre mélange préféré, par exemple :
graisses de tournesol
graines de citrouille
sésame
chia
noix au choix (comme noisettes, amandes, noix de pécan)
Optionnel : une pincée de fleur de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le chocolat
Faites fondre les trois types de chocolat séparément au bain-marie. Utilisez trois petits bols au-dessus de trois casseroles d'eau frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que tout soit complètement fondu.

Préparer les moules
Utilisez des moules en silicone rectangulaires ou simplement des boîtes à sandwich. Tapissez le fond d'une couche de framboises fraîches – bien alignées pour un effet visuel soigné.

Répartir le chocolat
Versez d'abord le chocolat blanc sur les framboises.
Ajoutez ensuite le chocolat au lait.
Terminez avec le chocolat noir.
Ainsi, vous obtenez des couches avec un délicieux mélange de saveurs et de couleurs.

Finir avec des graines et des noix
Saupoudrez généreusement votre mélange de graines et de noix sur le chocolat fondu. Vous pouvez éventuellement terminer avec une petite pincée de fleur de sel pour une touche surprenante.

Éliminer l'air et laisser durcir
Tapez doucement les moules sur le plan de travail pour éliminer les bulles d'air. Placez les moules au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Démouler et déguster
Retirez délicatement les barres des moules. Cassez ou coupez-les en morceaux. Servez frais pour une bouchée croquante et rafraîchissante.

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