Bitterballen

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Vous êtes également fan des bitterballen ? Si vous les faites vous-même, vous savez ce qui a été utilisé. Avec une sauce maison, c'est vraiment un régal !

Vous êtes également fan des bitterballen ? Si vous les faites vous-même, vous savez ce qui a été utilisé. Avec une sauce maison, c'est vraiment un régal !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

800 g de viande à soupe (éventuellement avec os)
2 oignons
4 clous de girofle
poivre
2 feuilles de laurier
1 brin de thym
3 carottes
2 branches de céleri

800 g de viande à soupe (éventuellement avec os)
2 oignons
4 clous de girofle
poivre
2 feuilles de laurier
1 brin de thym
3 carottes
2 branches de céleri

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la viande dans un bol.

Piquez 4 clous de girofle dans un oignon et mettez l'oignon dans le bol.

Ajoutez des épices, du céleri, des carottes, du poivre et du sel.

Couvrez les ingrédients d'eau.

Laissez mijoter pendant 2 heures avec le couvercle.

Retirez les légumes et sortez la viande.

Versez 250 ml de bouillon en tournant – de cette façon, vous ne prenez presque pas de graisse – et mettez le bouillon dans un verre mesureur.

Retirez les membranes et les os si nécessaire, afin de ne garder que la viande.

Coupez la viande en petits morceaux.

Pendant ce temps, faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

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