Bitterballen
4u45
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Ingrédients du bouillon
800 g de viande à soupe (éventuellement avec os)
2 oignons
4 clous de girofle
sel et poivre
2 feuilles de laurier
1 brin de thym
3 carottes
2 branches de céleri
Ingrédients de la roux
30 g de beurre
40 g de farine
Ingrédients des bitterballen
500 g de viande à soupe finement hachée
2 feuilles de gélatine
50 g de fromage Emmental
1 c. à soupe de concentré de tomate
2 œufs
1 c. à soupe de vinaigre estragon
sel et poivre
Ingrédients de la sauce moutarde
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de yaourt
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café de sirop d'agave
Garniture
petits oignons et cornichons au vinaigre
cresson