Mélangez la levure dans le lait tiède avec la cuillère à café de sucre et laissez reposer 5 minutes. Mettez la farine, le yaourt et le jaune d'œuf dans un bol et mélangez vigoureusement pour éliminer les grumeaux. Incorporez le lait. Battez le blanc d'œuf avec une pincée de sel et incorporez-le à la pâte. Laissez reposer et lever pendant une heure.
Graissez légèrement votre poêle à crêpes, remuez brièvement et doucement votre pâte et déposez des cuillerées de pâte dans la poêle chaude et graissée, laissez cuire un peu, lorsqu'il y a des petites bulles à la surface, vous pouvez les retourner. Laissez cuire encore un peu et déposez sur une grille pour garder au chaud. Faites cuire le reste de la pâte de la même manière. Garnissez avec vos garnitures préférées et servez immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.