Bol de riz coréen avec du chou-fleur gochujang
45min
•Facile

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?
De quoi avez-vous besoin ?
Riz :
300g de riz
600ml d'eau
Une pincée de sel
Chou-fleur coréen :
1 gros chou-fleur
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel
Sauce :
100ml de sauce soja
50ml de miel
2 cuillères à soupe de gochujang (pâte de piment rouge fermentée typiquement coréenne)
1 cuillère à café de gochugaru ou de flocons de piment (le gochugaru est du piment en poudre)
2-3 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à café de vinaigre
Garniture :
4 oignons nouveaux
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées