Mélangez la viande hachée avec les échalotes, la mayonnaise et les sauces worcestershire et tabasco. Assaisonnez généreusement avec du poivre et du sel et goûtez. Pour ce plat, vous avez besoin de 200 grammes de viande, mais je commande toujours un peu plus : il est ridicule de faire hacher 200 grammes de viande par votre boucher. De plus, Wim est toujours très content de ce petit supplément sur un petit pain avec des pickles. Conservez la viande au réfrigérateur.
Cassez les feuilles de riz en grands morceaux et faites-les frémir pendant 30 secondes à 180 °C. Égouttez sur du papier absorbant, disposez-les à plat et saupoudrez de fleur de sel.
Mettez la crème aigre dans une poche à douille. Formez des quenelles de tartare et dressez-les sur les feuilles de riz. Terminez avec quelques traits de crème aigre et une cuillère de caviar. Servez immédiatement sur vos plus belles assiettes. 😊
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