Préchauffez le four à 200 degrés. Placez les boulettes dans un plat allant au four et chauffez pendant 15 minutes au four.
Émincez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile.
Ajoutez la pâte de curry rouge et faites-la revenir avec l'oignon et l'ail.
Déglacez avec la passata, la crème de coco et la sauce de poisson ou la sauce soja, laissez mijoter 5 minutes à couvert.
Écrasez les tiges de citronnelle avec un rouleau à pâtisserie et faites-les cuire avec le riz comme indiqué sur l'emballage, la citronnelle donnera une délicieuse saveur au riz.
Retirez les feuilles de menthe des tiges. Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre. Épluchez le gingembre et coupez-le en fines lanières.
Sortez les boulettes du four et ajoutez-les à la sauce, laissez mijoter encore 2 à 3 minutes.
Servez les boulettes dans un bol avec du riz.
Terminez avec les herbes hachées grossièrement, le gingembre, les quartiers de citron vert et les oignons croustillants.
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