Brochette de bœuf belge avec beurre d'anchois
35min.
•Next Level
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Brochette
1 kg de bœuf en cubes de la cuisse, à température ambiante
Sel et poivre
8 longues brochettes en inox
Beurre d'anchois
12 filets d'anchois à l'huile
250 g de beurre mou
1 cuillère à soupe de câpres
1 oignon
200 ml de vieille Geuze
3 gousses d'ail
Poivre noir du moulin
Fleur de sel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Tomates fumées à l'ail
2 planches à fumer spécialement pour le barbecue, 1 h trempée dans l'eau
8 tomates, variées, peut aussi être avec des tomates cerises
3 gousses d'ail finement hachées
Poivre et sel
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de chapelure
¼ de botte de persil finement haché