Beurrez 1 moule à couronne et 1 moule à gâteau ordinaire (veillez à ce qu'ils aient le même diamètre). Battez les œufs et les sucres pendant 10 minutes à vitesse élevée. Mélangez la farine avec la maïzena, tamisez le mélange sur le mélange d'œufs mousseux et incorporez le tout délicatement. Répartissez la pâte dans les 2 moules beurrés et faites cuire pendant 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 175°C. Sortez du four. Laissez reposer 5 minutes et démoulez. Laissez refroidir sur une grille sous un torchon.
Battez la crème de coco avec le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance ferme. Empilez les 2 biscuits l'un sur l'autre. Placez le biscuit à couronne au sommet. Coupez ensuite le biscuit à couronne pour qu'il soit à la même hauteur que le biscuit rond.
Coupez les 2 biscuits en tranches d'environ 2 cm et disposez-les joliment dans l'ordre.
Travaillez maintenant en couches. Commencez par une couche de biscuit, humidifiez-les avec le mélange citron-miel et étalez ensuite une couche de crème de coco. Remplissez le trou au centre du biscuit à couronne avec le biscuit découpé. De cette façon, la Barbie restera plus stable.
Recouvrez complètement le biscuit uniformément de crème, de haut en bas. Enfoncez-y la poupée Barbie jusqu'au fond. Étalez un morceau de fondant d'environ 4 cm de large et 7 cm de long et enroulez-le autour de la taille de la Barbie.
Finition :
Décorez le corps avec des Smarties. Émiettez les framboises autour du bas de la robe.
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