Calmars grillés avec aïoli et pommes de terre écrasées avec Cesar Casier – Pimped Martini tonic avec Hannah Van Ongevalle

Favoris

cocktail : 10min calmar : 20min

Facile

Une version saine de l'aïoli et de délicieux calmars croustillants. Nous sommes au paradis ! - Les chaudes journées d'été appellent des cocktails frais et délicieux.

Une version saine de l'aïoli et de délicieux calmars croustillants. Nous sommes au paradis ! - Les chaudes journées d'été appellent des cocktails frais et délicieux.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: cocktail : 1P calmar : 6P

5 cl de martini (blanc ou rosato)
15 cl de tonic fever tree (indien ou méditerranéen)

Ici, nous utilisons des myrtilles, des pêches ou de la citronnelle.
Citron, thym, romarin, fruits rouges, ananas et kiwi par exemple, sont également une option.

5 cl de martini (blanc ou rosato)
15 cl de tonic fever tree (indien ou méditerranéen)

Ici, nous utilisons des myrtilles, des pêches ou de la citronnelle.
Citron, thym, romarin, fruits rouges, ananas et kiwi par exemple, sont également une option.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les fruits et les herbes en morceaux ou en tranches et répartissez-les dans le verre. Versez le Martini et laissez-le éventuellement 'macerer' pour que les saveurs s'intensifient. (Plus ça dure, plus il y a de saveur.)

Ajoutez des glaçons et complétez avec du tonic.

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