Cassolette de poissons gratinée

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25 minutes

Facile

Un tel nostalgique, si classique, si délicieux! Des morceaux de poisson juteux dans une sauce supérieure de moules et de bisque, sous un gratin faible.

Un tel nostalgique, si classique, si délicieux! Des morceaux de poisson juteux dans une sauce supérieure de moules et de bisque, sous un gratin faible.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

800 g moules, marque d'or ou Bouchot
Branche Tuijm et Laurier
1 cuillère à soupe de beurre
1 oignon
Poivre et sel
200 ml de vin blanc sec
150 ml de chambre
25 g de fleur
35 g de beurre

500 g de morue
8 sint-jacobsesters
150 g crevettes à la main
350 ml de crevettes ou de homards bisque (froid)
1 cuillère à soupe de tomanten concentré
1 pincée de poivre de Cayenne

125 g Gruyèrekaas au sol
Un persil plat haché pour finir

800 g moules, marque d'or ou Bouchot
Branche Tuijm et Laurier
1 cuillère à soupe de beurre
1 oignon
Poivre et sel
200 ml de vin blanc sec
150 ml de chambre
25 g de fleur
35 g de beurre

500 g de morue
8 sint-jacobsesters
150 g crevettes à la main
350 ml de crevettes ou de homards bisque (froid)
1 cuillère à soupe de tomanten concentré
1 pincée de poivre de Cayenne

125 g Gruyèrekaas au sol
Un persil plat haché pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher et hacher finement l'oignon, conduisez simplement dans le beurre dans une grande casserole avec un couvercle.

Ajouter le thym et la feuille de laurier, éteignez avec du vin blanc et ajoutez les moules, mettez-y le couvercle.

Laissez-le brièvement et puissant jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes, versez une passoire avec un bol et attrapez la sauce aux moules tamisées, versez-la dans le pot et à moitié cuire.

Laissez le beurre dans une casserole élevée et mousse, ajoutez de la farine et laissez cuire un certain temps jusqu'à ce que vos biscuits aient un parfum, versez la bisque froide et la sauce des moules et battez tous les morceaux et remuez à la sauce lisse, ajoutez un concentré de tomate et laissez-le laisser mijoter pendant un court lap

Divisez la morue, les fruits du Sint-Jacob et les crevettes sur les 4 plats de cuisson.

Retirez les moules des coquilles et divisez-les dans la vaisselle.

Divisez la sauce dessus et saupoudrez de fromage moulu.

Si vous voulez les manger immédiatement, mettez-les dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes

de 195 ° jusqu'à ce qu'ils soient magnifiquement satisfaits.

Si vous les avez préparés pour le lendemain et qu'ils viennent du réfrigérateur, ils ont besoin de 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien rôtis en brun doré.

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