Pâte : Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et pétrissez jusqu'à ce qu'ils soient à peu près mélangés. Ensuite, augmentez un peu la vitesse du mixeur et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache du bol, pendant environ 5 à 8 minutes.
La pâte élastique se place sur un film plastique, s'emballe et se laisse raffermir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Garniture : Mélangez les ingrédients et battez-les jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
L'étape suivante consiste à étaler la pâte. Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail. Saupoudrez un peu de farine sur la pâte et étalez-la jusqu'à une épaisseur de 0,5 cm. Essayez de travailler autant que possible en rectangle/carré.
Étalez la garniture sur la pâte, et roulez délicatement à partir du bas. Coupez en douze morceaux égaux. Beurrez un moule avec de la margarine. Disposez les roulés à la cannelle dans le moule avec le côté intérieur vers le haut.
Laissez lever pendant 30 min, afin qu'ils adhèrent bien les uns aux autres (cela va plus vite dans un four à 40°).
Faites-les cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir un peu et vous pouvez déguster !
On voit généralement un glaçage au cream cheese sur les roulés à la cannelle, cela peut se faire, mais pour moi ils sont parfaits ainsi, donnez-moi une bonne tasse de café avec et je suis au paradis !
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