Croquettes de scorsonères avec dip de chou-fleur rôti

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Voulez-vous vous essayer à des croquettes de scorsonères avec dip de chou-fleur rôti ? Découvrez la recette complète ici !

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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

500 g de scorsonères
Un bol d'eau froide
Le jus d'un citron

Pour paner :

2 œufs battus avec une pincée de sel
1 boîte de farine
1 boîte de chapelure

Pour la dip :

0,5 chou-fleur coupé en bouquets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 cuillère à café de poudre d'ail
200 g de fromage frais
Éventuellement un peu d'eau

500 g de scorsonères
Un bol d'eau froide
Le jus d'un citron

Pour paner :

2 œufs battus avec une pincée de sel
1 boîte de farine
1 boîte de chapelure

Pour la dip :

0,5 chou-fleur coupé en bouquets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 cuillère à café de poudre d'ail
200 g de fromage frais
Éventuellement un peu d'eau

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Rincez la majeure partie de la terre des scorsonères.

Épluchez-les soigneusement jusqu'à ce qu'ils soient bien blancs.

Mettez-les dans un bol d'eau froide avec le jus de citron.

Coupez-les en bâtonnets de 7 à 8 cm et faites-les cuire ou cuire à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente.

Séchez-les bien, enrobez-les de farine, puis d'œufs et enfin de chapelure.

Faites-les cuire 20 minutes à 170° dans l'Aifryer.

Dip :

Mélangez les bouquets de chou-fleur avec les épices et l'huile.

Mettez dans l'Aifryer et faites cuire 20 minutes à 190°.

Laissez refroidir un peu et mixez jusqu'à obtenir une dip lisse.

Servez dans un petit bol avec les croquettes.

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