Prenez un bol sans graisse et un fouet.
Battez les blancs d'œufs et ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez le sucre dès que le mélange devient mousseux.
Battez encore 4 minutes jusqu'à obtenir une mousse ferme.
Tamisez le sucre glace dessus et mélangez le tout.
Prenez du papier sulfurisé et dessinez 2 cercles dessus. Utilisez le fond d'un bol en verre et assurez-vous que le diamètre est 0,5 cm à 1 cm plus petit que le plat dans lequel vous souhaitez servir le dessert. J'ai utilisé un plat en verre de 12 cm de hauteur et 18 cm de diamètre.
Placez le papier sulfurisé à l'envers dans un moule.
Fixez le papier sulfurisé avec 2 petites touches de meringue.
Dressez le contour du cercle dessiné et faites des cercles de plus en plus petits vers l'intérieur.
Mélangez fermement le matcha avec de l'eau et la meringue.
Étalez le mélange de matcha sur le rond de meringue.
Parsemez de graines de citrouille et de copeaux de noix de coco.
Dressez sur un autre morceau de papier sulfurisé les sapins de Noël : d'abord le tronc, puis 3 branches vers le haut et encore 2 branches qui forment la pointe du sapin.
Étalez le sommet avec le mélange de matcha.
Collez une étoile en sucre au sommet du sapin.
Faites cuire les meringues pendant 2 heures à 90 °C.
Laissez refroidir.
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