Gazpacho verte avec feta

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15min

Facile

Soleil ou pas, cette gazpacho donne une délicieuse sensation de printemps ! Crémeuse, mais fraîche, et avec cette feta et de la menthe, c'est vraiment parfait !

Soleil ou pas, cette gazpacho donne une délicieuse sensation de printemps ! Crémeuse, mais fraîche, et avec cette feta et de la menthe, c'est vraiment parfait !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 tasses

Gazpacho :
1 concombre

4 oignons nouveaux

0.5 poivron vert

1 piment vert

1 avocat

250 gr. de yaourt grec

2 gousses d'ail (ou en poudre si vous êtes sensible)

2 cuillères à soupe de jus de citron vert

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

400 ml d'eau froide

sel et poivre

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Crème de feta :
100 gr. de feta

2 cuillères à soupe de crème aigre

2 cuillères à soupe de lait

poivre noir

Garniture :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de piment d'Espelette

quelques feuilles de menthe

150 gr. de crevettes décortiquées

Gazpacho :
1 concombre

4 oignons nouveaux

0.5 poivron vert

1 piment vert

1 avocat

250 gr. de yaourt grec

2 gousses d'ail (ou en poudre si vous êtes sensible)

2 cuillères à soupe de jus de citron vert

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

400 ml d'eau froide

sel et poivre

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Crème de feta :
100 gr. de feta

2 cuillères à soupe de crème aigre

2 cuillères à soupe de lait

poivre noir

Garniture :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de piment d'Espelette

quelques feuilles de menthe

150 gr. de crevettes décortiquées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Gazpacho: laver les légumes et les herbes

Mettez tout pour le gazpacho en coupe grossière dans le mélangeur.

Laissez-le fonctionner jusqu'à une texture soyeuse.

Si vous n'avez qu'un mélangeur à main: si nécessaire, passez à travers.

Restez au frais dans un réfrigérateur.

Fetacrème: Écrasez la feta dans une assiette profonde, incorporez le lait et la crème sure, assaisonnez avec du poivre frais.

Il doit être légèrement liquide

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