Burger de gaufre avec boeuf et fromage Chester

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50 min

Une gaufre à la place d'un pain pour votre hamburger, c'est tellement délicieux. Essayez-le vous-même avec cette délicieuse recette de Sofie Dumont !

Une gaufre à la place d'un pain pour votre hamburger, c'est tellement délicieux. Essayez-le vous-même avec cette délicieuse recette de Sofie Dumont !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Gaufres :
130 g de farine d'épeautre
une pincée de sel
1 c. à café de levure chimique
320 ml de lait
2 jaunes d'œufs
120 ml d'huile de colza
2 blancs d'œufs
1 c. à café de sucre de canne

Garniture :
700 g de petites galettes de boeuf (boeuf / porc) grossièrement hachées
200 g de fromage Chester râpé
¼ de laitue iceberg finement coupée
Oignon blanc en rondelles
Un pot de cornichons aigres-doux coupés en lanières
Tomates séchées au soleil, grossièrement coupées
Mayonnaise maison dans un flacon à presser

Gaufres :
130 g de farine d'épeautre
une pincée de sel
1 c. à café de levure chimique
320 ml de lait
2 jaunes d'œufs
120 ml d'huile de colza
2 blancs d'œufs
1 c. à café de sucre de canne

Garniture :
700 g de petites galettes de boeuf (boeuf / porc) grossièrement hachées
200 g de fromage Chester râpé
¼ de laitue iceberg finement coupée
Oignon blanc en rondelles
Un pot de cornichons aigres-doux coupés en lanières
Tomates séchées au soleil, grossièrement coupées
Mayonnaise maison dans un flacon à presser

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Gaufres : Mélangez les ingrédients secs ensemble.

Battez 2 jaunes d'œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la moitié au mélange de farine et remuez vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Incorporez l'autre moitié.

Tamisez éventuellement s'il y a des grumeaux.

Battez les blancs d'œufs avec le sucre.

Incorporez-les à la pâte.

Faites-les cuire 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis placez-les sur une grille.

Burgers : Faites dorer les petites galettes dans un morceau de beurre des deux côtés et éteignez le feu.

Placez un tas de fromage sur chaque burger, laissez fondre 3 minutes dans un four préchauffé à 200°.

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