Gaufre en velours rouge et mocktail tentation

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25min

Facile

Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'amour, et tout en rose pour la Saint-Valentin ! Voulez-vous vous lancer dans cette gaufre en velours rouge et ce mocktail ? Découvrez la recette ici !

Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'amour, et tout en rose pour la Saint-Valentin ! Voulez-vous vous lancer dans cette gaufre en velours rouge et ce mocktail ? Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

Gaufres :
300 g de farine auto-levante
250 ml de lait fermenté
une pincée de sel
70 ml d'agave
100 ml de beurre mou
2 œufs
1 gousse de vanille
1 c. à café de cacao en poudre
1 c. à soupe de sirop de betterave biotona

Glaçage :
235 g de beurre pommade
1 c. à soupe de sirop de betterave biotona
1 c. à soupe d'agave
le jus et le zeste de 0,5 orange

Mocktail (par personne) :
8 cl de jus de pamplemousse frais
10 cl de bulles sans alcool

Gaufres :
300 g de farine auto-levante
250 ml de lait fermenté
une pincée de sel
70 ml d'agave
100 ml de beurre mou
2 œufs
1 gousse de vanille
1 c. à café de cacao en poudre
1 c. à soupe de sirop de betterave biotona

Glaçage :
235 g de beurre pommade
1 c. à soupe de sirop de betterave biotona
1 c. à soupe d'agave
le jus et le zeste de 0,5 orange

Mocktail (par personne) :
8 cl de jus de pamplemousse frais
10 cl de bulles sans alcool

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez le beurre, le sel, l'agave, les graines de vanille, la poudre de cacao et le sirop de betterave jusqu'à obtenir une texture légère. Ajoutez alternativement la farine, le lait fermenté et les œufs, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites cuire la pâte dans le gaufrier à température moyenne.

Mélangez tous les ingrédients pour le glaçage et étalez sur les gaufres.

Versez le jus de pamplemousse frais dans 2 coupes à champagne. Complétez avec des bulles sans alcool de votre choix.

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