Mélangez le beurre et les graines de vanille jusqu'à obtenir une crème douce avec le miel, la levure chimique et une pincée de sel.
Incorporez maintenant les œufs fermement jusqu'à obtenir un mélange crémeux, puis ajoutez la farine et le lait, en battant bien mais brièvement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux, laissez reposer la pâte pendant une demi-heure.
Divisez la pâte en 2 bols, mettez 1/3 de la pâte dans un bol, car il doit y avoir plus de pâte jaune.
Dans la plus grande partie de la pâte, incorporez le colorant jaune, et dans l'autre, le rouge.
Ne chauffez pas le gaufrier trop fort, elles ne doivent pas devenir trop brunes pour que leurs couleurs restent belles.
Déposez 1 cuillère de pâte rouge et 2 cuillères de pâte jaune dans le gaufrier, faites cuire toute la pâte, laissez-les refroidir.
Trempez le côté jaune dans le chocolat et laissez durcir un peu.
Voilà, vous savez quand commencer à les cuire, hein. Allez, allez, allez Diables Rouges !!
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