Prenez une casserole et versez-y l'eau et le sucre. Portez le mélange à ébullition.
Laissez les feuilles de gélatine tremper quelques minutes dans de l'eau froide.
Mettez les blancs d'œufs dans un bol sans graisse et battez-les en neige.
Faites cuire le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il commence à colorer légèrement et retirez la casserole du feu.
Laissez les feuilles de gélatine trempées s'égoutter ou pressez-les et ajoutez-les au mélange de sucre chaud. Remuez bien jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ajoutez progressivement le mélange de sucre chaud au mélange de blancs d'œufs tout en battant.
Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ait refroidi.
Remplissez une poche à douille avec une grande douille lisse et formez de belles boules de mousse sur du papier sulfurisé.
Pour la moitié des guimauves, laissez-les simplement se former 'naturellement'. Pour l'autre moitié, ajoutez un peu de poudre colorante (rose), laissez les guimauves prendre au réfrigérateur, puis roulez-les dans les flocons de noix de coco. Vous pouvez aussi colorer la noix de coco en rose pour les guimauves roses.
Pour une touche encore plus ludique, vous pouvez alterner les guimauves avec des fruits et les coudre sur un fil. Accrochez-les à une branche basse d'un arbre et laissez le jeu commencer !
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