Hamburger avec sauce fraîche

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30min

Facile

Faire des hamburgers soi-même est toujours une fête ! Un petit pain moelleux, un burger de viande juteux et une sauce faite maison ! Découvrez la recette ici !

Faire des hamburgers soi-même est toujours une fête ! Un petit pain moelleux, un burger de viande juteux et une sauce faite maison ! Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 petits pains à hamburger moelleux
4 burgers de bœuf
Un morceau de beurre
Poivre et sel
Tranches de gros cornichon aigre-doux
Oignons Bicky
1 grosse tomate en tranches
1 oignon doux en fines rondelles
¼ de laitue iceberg en fines lanières

Sauce fraîche :
4 c. à soupe de mayonnaise fraîche
3 c. à soupe de ketchup
1 oignon finement haché
1 c. à café de moutarde
1 c. à café de paprika en poudre
2 c. à soupe de cornichons aigres-doux finement hachés

4 petits pains à hamburger moelleux
4 burgers de bœuf
Un morceau de beurre
Poivre et sel
Tranches de gros cornichon aigre-doux
Oignons Bicky
1 grosse tomate en tranches
1 oignon doux en fines rondelles
¼ de laitue iceberg en fines lanières

Sauce fraîche :
4 c. à soupe de mayonnaise fraîche
3 c. à soupe de ketchup
1 oignon finement haché
1 c. à café de moutarde
1 c. à café de paprika en poudre
2 c. à soupe de cornichons aigres-doux finement hachés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

Coupez les petits pains en deux et faites légèrement dorer l'intérieur dans une poêle ou mettez-les au four pendant un instant.

Coupez les burgers en deux, formez des boules et aplatissez-les entre du film plastique pour qu'ils soient ronds et fins, de la même taille que les petits pains.

Faites cuire les burgers dans un morceau de beurre rapidement et vigoureusement, saignant, et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Étalez de la sauce sur la partie inférieure du burger.

Ajoutez la viande dessus, puis la laitue, le cornichon, les oignons, la tomate.

Étalez de la sauce sur le couvercle du burger, et placez-le par-dessus.

Prenez une bouchée, bon appétit !

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