Commencez par bien rincer les ailes de poulet et ensuite séchez-les soigneusement.
Mélangez la fécule de maïs, la farine, le bicarbonate de soude, 2 œufs, le poivre et le sel avec les ailes de poulet jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte autour des ailes de poulet.
Vous pouvez frire les ailes de poulet dans une casserole avec 500 ml d'huile végétale ou dans une friteuse sans panier. Le poulet est double frit, ce qui signifie que nous le faisons frire deux fois.
Chauffez votre huile à 160°C. Mettez les morceaux de poulet un par un, en veillant à les détacher s'ils collent au fond de la casserole, et retournez-les de temps en temps. Après 8 minutes, retirez le poulet de la friteuse et placez-le sur une assiette avec du papier absorbant. Retirez les croûtes/restes de l'huile de friture. Ensuite, augmentez la température de la friteuse à 170°C et faites frire le poulet encore 6 minutes.
Mettez une petite casserole sur le feu, ajoutez l'huile et faites revenir l'ail finement haché, puis incorporez tous les autres ingrédients et portez brièvement à ébullition.
Retirez le poulet de la friteuse, placez-le sur une assiette avec du papier absorbant. Laissez égoutter, mettez-le dans un grand bol, versez la sauce dessus et mélangez jusqu'à ce que chaque morceau de poulet soit complètement enrobé de sauce.
Déposez sur une planche avec du papier sulfurisé et saupoudrez de graines de sésame et d'oignons verts finement hachés.
Servez immédiatement.
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