Saumon croustillant avec des asperges, vinaigrette mangue épicée et mousseline de pommes de terre
50min
•Moyen
De quoi avez-vous besoin?
4 filets de saumon, sans peau, sans arêtes (env. 180g pp)
sel et poivre
huile d'olive
1 kg d'asperges belges vertes et blanches
une pincée de sel
Pour la vinaigrette mangue chili
1 mangue mûre pas trop grande
le jus et le zeste d'1 citron vert
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 c. à soupe de menthe finement coupée
1 piment sec ou 0.5 frais (selon ce que vous pouvez supporter)
2 cm de gingembre
2 c. à soupe d'eau froide
hachoir, mixeur ou éventuellement mixeur plongeant
Pour la mousseline de pommes de terre
1 kg de pommes de terre à chair farineuse
1 botte d'oignons nouveaux
0.5 botte d'aneth
125 g de fromage blanc
125 ml de lait chaud
sel et poivre
muscade