Coupez la citrouille en deux.
Grattez les graines avec une cuillère.
Frottez l'intérieur avec de l'huile, assaisonnez avec du sel et du poivre et de la poudre d'ail.
Placez sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites cuire 1 heure à 175° jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Grattez-la dans un pot.
Ajoutez le lait chaud et le fromage, puis mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre et un peu de muscade si vous le souhaitez.
Pendant ce temps, coupez les champignons en quatre.
Faites-les sauter dans du beurre avec du sel et du poivre et mettez de côté.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Incorporez la sauce à la citrouille et au fromage dans les pâtes.
Servez dans des assiettes et terminez avec les champignons sautés, les graines de citrouille, un peu d'huile d'olive et du poivre noir fraîchement moulu.
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