Mélanger la pâte : Mélangez la farine, la levure, les graines de sésame et les épices dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive et 400 ml d'eau chaude. Remuez bien le tout avec une spatule. Couvrez et laissez reposer pendant 30 minutes.
Ajouter le sel : Dissolvez le sel dans 50 ml d'eau chaude. Incorporez-le dans la pâte, qui est devenue un peu plus douce et aérée. Laissez reposer la pâte pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce qu'elle double de volume, soit aérée et pleine de bulles.
Préchauffer le four : Placez une cocotte en fonte avec couvercle dans le four. Préchauffez le four à 230°C et laissez la cocotte chauffer pendant au moins 30 minutes.
Façonnage et cuisson : Préparez du papier sulfurisé et saupoudrez-le de graines de sésame. Versez la pâte (en un seul morceau ou divisée en six portions) sur le papier sulfurisé. Retirez la cocotte chaude du four. Mettez les glaçons dans la cocotte, puis placez le papier sulfurisé avec la pâte dans la cocotte et fermez immédiatement avec le couvercle.
Cuisson : Faites cuire pendant 25 minutes avec le couvercle sur la cocotte. Ensuite, retirez le couvercle et faites cuire encore 15 minutes pour obtenir une belle croûte. Pour un pain entier : faites cuire encore 10 minutes supplémentaires.
Refroidissement : Retirez le pain de la cocotte et laissez-le refroidir sur une grille.
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