Mini saucisses enroulées 'végétarien & viande'

Favoris

1h10

Moyen

Voulez-vous essayer de faire des mini saucisses enroulées 'végétarien & viande' vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire des mini saucisses enroulées 'végétarien & viande' vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2x24 pièces

Pour la version 'végétarien' :
300 g de patates douces
1 œuf
0,5 oignon
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à café de moutarde
4 brins de persil plat
2 cuillères à café d'épices saté
1 cuillère à café rase de curry
1 cuillère à café rase de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de chapelure

Pour la version 'viande' :
250 g de viande hachée de boeuf et de porc sans épices
1 œuf
0,5 oignon
1 pâte feuilletée
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à café d'épices saté
4 brins de persil plat
Poivre et sel

Pour la garniture :
Petits cornichons, oignons au vinaigre et moutarde

Pour la version 'végétarien' :
300 g de patates douces
1 œuf
0,5 oignon
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à café de moutarde
4 brins de persil plat
2 cuillères à café d'épices saté
1 cuillère à café rase de curry
1 cuillère à café rase de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de chapelure

Pour la version 'viande' :
250 g de viande hachée de boeuf et de porc sans épices
1 œuf
0,5 oignon
1 pâte feuilletée
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à café d'épices saté
4 brins de persil plat
Poivre et sel

Pour la garniture :
Petits cornichons, oignons au vinaigre et moutarde

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites cuire les patates douces à la vapeur pendant environ 20 minutes : elles doivent devenir très tendres. Laissez-les refroidir, épluchez-les et écrasez la chair. Ajoutez l'oignon finement haché, ainsi que toutes les épices, le persil haché, la moutarde, la chapelure, le sel et le poivre.

Préchauffez le four à 185°C. Coupez la pâte feuilletée en 2 rectangles de 11 cm de large ; ne retirez pas le papier sulfurisé. Disposez la moitié de la préparation au centre de chaque rectangle, en formant une longue saucisse. Pliez les côtés de la pâte sur la saucisse et appuyez sur les bords pour les sceller ; égalisez les extrémités. Avec des ciseaux, faites des incisions sur le dessus des saucisses environ tous les 2 cm. Tournez chaque 2 morceaux de 1 morceau de l'autre côté, ainsi ils sont décalés. Tournez-les un par un, sans les détacher, avec le côté de la garniture vers le haut. Badigeonnez-les avec un œuf battu et saupoudrez-les ensuite de sésame et de parmesan.

Mélangez la viande, le persil finement haché, l'oignon finement haché, les épices saté, la moutarde, le sel et le poivre. Suivez toutes les étapes de la version végétarienne, mais sans sésame et parmesan.

Faites cuire le tout au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et servez chaud, avec des cornichons, des oignons et de la moutarde.

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