Préchauffez le four à 190 °C.
Mettez le yaourt grec, le persil grossièrement haché et les feuilles de sauge dans un mixeur. Assaisonnez de poivre et mixez le tout finement. Mélangez ensuite (ne pas mixer !) la masse avec le fromage cottage.
Ajoutez un filet d'huile de colza dans une poêle. Hachez finement l'oignon et faites-le colorer avec l'ail haché finement dans la poêle. Ajoutez ensuite le quorn et laissez-le également colorer. Remplissez le fond d'un plat à four avec l'oignon et le quorn cuits.
Ajoutez à nouveau un filet d'huile de colza dans une poêle et faites revenir les dés d'aubergine. Assaisonnez de poivre. Pendant ce temps, faites cuire à la vapeur le chou-fleur et coupez la tomate en rondelles.
Recouvrez le quorn de rondelles de tomate, des fleurettes de chou-fleur cuites à la vapeur et des dés d'aubergine rôtis. Utilisez la sauce de yaourt et de fromage cottage comme garniture. La moussaka va maintenant au four préchauffé pendant 30 minutes.
Info : Le quorn est un substitut de viande qui contient beaucoup de protéines, de vitamines et de minéraux. De plus, il est pauvre en calories !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.