Coupez les aubergines en tranches fines, saupoudrez de sel fin pour qu'ils perdent leur humidité et que la texture devient plus douce. Partez en au moins 30 minutes.
Rincez-les bien avec de l'eau, serrez-les et séchez-les avec du papier de cuisine.
Chacun les couvrez avec le fromage à la crème, étalé avec des feuilles de basilic et saupoudrez de graines de fenouil, enroulez-les.
Pendant ce temps, faites la sauce tomate, le ragoût et l'oignon avec de l'origan et de la cannelle, éteignant avec du vin rouge, cuire et ajouter des cubes de tomate et des lentilles.
Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser mijoter 10 minutes, le goût et l'assistance.
Ajoutez une cuillère de miel si vous les trouvez trop tranchantes.
Coupez le poivron en fines tranches et saupoudrez d'huile d'olive et de sel et de sel, faites-les frire dans l'accessoire de cuisson de l'aéronautique pendant 10 minutes à 180 ° C. Remuer après 5 minutes.
Mettez l'aubergine droite dans le poivre cuit au four et versez la sauce entre les deux. Ajouter les flocons de parmesan et cuire au four pendant 30 minutes à 150 ° C.
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