Ce pain aux bananes méga délicieux est entièrement végétalien et sans gluten. Idéal comme collation saine ou comme petit-déjeuner. Ce n'est certainement pas seulement pour les enfants !
1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
3. Mettez les bananes, le sucre de canne, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
4. Fendez la gousse de vanille, grattez les graines et ajoutez-les. Mélangez bien.
5. Ajoutez l'huile de coco, les graines de tournesol, les graines de sésame et le sel. Mélangez le tout ensemble.
6. Incorporez la farine au mélange de bananes.
7. Hachez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.
8. Mélangez à la main ou à la vitesse la plus basse dans le robot culinaire.
9. Beurrez ou huilez un moule à bundt rond et farinez-le.
10. Versez la pâte dedans.
11. Faites cuire le pain aux bananes environ 40 minutes au four.
12. Testez si le pain aux bananes est cuit en piquant un bâtonnet en bois dans la pâte. S'il n'y a plus de pâte collée, il est prêt.
13. Retirez le pain aux bananes du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
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