Faites tremper les feuilles de gélatine dans beaucoup d'eau froide.
Coupez le céleri finement, mélangez-le avec l'agave dans une casserole.
Faites d'abord griller les graines de coriandre et de fenouil dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles dégagent des arômes, ajoutez-les au céleri et laissez mijoter en remuant pendant environ 5 minutes.
Versez la crème dans un mixeur.
Ajoutez le céleri, la gélatine réhydratée et pressée, ainsi que le zeste et le jus de citron vert, et mixez pendant 1 minute.
Filtrez à travers un tamis fin.
Laissez refroidir un peu et remuez de temps en temps.
Répartissez dans des moules en silicone et laissez prendre au congélateur pendant au moins 4 heures.
Sortez la panna cotta congelée des moules et placez-la sur l'assiette où vous allez la servir. Laissez décongeler au réfrigérateur.
Terminez avec les cerises confites.
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