Faites tremper les feuilles de gélatine dans beaucoup d'eau froide.
Coupez le céleri finement, mélangez-le avec l'agave dans une casserole.
Faites d'abord griller les graines de coriandre et de fenouil dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles dégagent des arômes, ajoutez-les au céleri et laissez mijoter en remuant pendant environ 5 minutes.
Versez la crème dans un mixeur.
Ajoutez le céleri, la gélatine réhydratée et pressée, ainsi que le zeste et le jus de citron vert, et mixez pendant 1 minute.
Filtrez à travers un tamis fin.
Laissez refroidir un peu et remuez de temps en temps.
Répartissez dans des moules en silicone et laissez prendre au congélateur pendant au moins 4 heures.
Sortez la panna cotta congelée des moules et placez-la sur l'assiette où vous allez la servir. Laissez décongeler au réfrigérateur.
Terminez avec les cerises confites.
Conseils
Vous pouvez également verser le pana cotta dans des verres, que vous le laissez simplement régler dans le réfrigérateur. Les bleuets peuvent remplacer les cerises. Vous pouvez également servir cette panna cotta avec des fruits passionnés ou des coulis de framboise.