Pâtes en une seule casserole avec des boulettes, tomate et mascarpone

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45min

Facile

Cette délicieuse recette de pâtes en une seule casserole avec des boulettes, tomate, mascarpone, piment et ail se prépare facilement et rapidement dans la friteuse à air, selon la recette !

Cette délicieuse recette de pâtes en une seule casserole avec des boulettes, tomate, mascarpone, piment et ail se prépare facilement et rapidement dans la friteuse à air, selon la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300g de pâtes courtes au choix
450g de viande hachée mélangée
1 cuil. à café de graines de fenouil
1 cuil. à café de flocons de piment
300g de tomates cerises
125g d'épinards
2-3 cuil. à soupe de mascarpone
700ml de passata de tomates
1 oignon doux
4 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
Poivre et sel
800ml de bouillon de poulet ou de légumes

Basilic et parmesan

300g de pâtes courtes au choix
450g de viande hachée mélangée
1 cuil. à café de graines de fenouil
1 cuil. à café de flocons de piment
300g de tomates cerises
125g d'épinards
2-3 cuil. à soupe de mascarpone
700ml de passata de tomates
1 oignon doux
4 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
Poivre et sel
800ml de bouillon de poulet ou de légumes

Basilic et parmesan

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonnez la viande hachée avec du poivre et du sel et formez des boulettes, hachez finement l'oignon et l'ail, écrasez les graines de fenouil dans un mortier, mettez tout dans le plateau de cuisson de la friteuse à air, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile, de flocons de piment et faites cuire pendant 15 minutes avec 2 roues à 200° jusqu'à ce que tout soit bien coloré, remuez une fois entre-temps.

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et cueillez le basilic. Lavez et essorez les épinards. Lorsque les boulettes sont bien dorées, incorporez les épinards et la moitié du basilic, puis les pâtes, la passata, le bouillon et les tomates cerises. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Remuez bien le tout pour vous assurer que tout soit immergé dans le liquide. Laissez cuire encore 20 minutes à 170° avec 1 soupape. Remuez bien après 10 minutes et lorsque tout est bien cuit, incorporez enfin le mascarpone.

Servez dans des assiettes creuses et chaudes et terminez avec du basilic et du parmesan râpé. J'aime y ajouter des légumes supplémentaires, comme ma salade de carottes ou ma salade de chicorée.

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