Assaisonnez la viande hachée avec du poivre et du sel et formez des boulettes, hachez finement l'oignon et l'ail, écrasez les graines de fenouil dans un mortier, mettez tout dans le plateau de cuisson de la friteuse à air, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile, de flocons de piment et faites cuire pendant 15 minutes avec 2 roues à 200° jusqu'à ce que tout soit bien coloré, remuez une fois entre-temps.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et cueillez le basilic. Lavez et essorez les épinards. Lorsque les boulettes sont bien dorées, incorporez les épinards et la moitié du basilic, puis les pâtes, la passata, le bouillon et les tomates cerises. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Remuez bien le tout pour vous assurer que tout soit immergé dans le liquide. Laissez cuire encore 20 minutes à 170° avec 1 soupape. Remuez bien après 10 minutes et lorsque tout est bien cuit, incorporez enfin le mascarpone.
Servez dans des assiettes creuses et chaudes et terminez avec du basilic et du parmesan râpé. J'aime y ajouter des légumes supplémentaires, comme ma salade de carottes ou ma salade de chicorée.
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