Mettez le beurre en morceaux et mixez avec tous les ingrédients jusqu'à obtenir un beurre vert, goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Si vous n'avez pas de mixeur, hachez finement l'ail et le persil et mélangez avec le reste dans du beurre mou.
Prenez un morceau de papier aluminium et déposez le beurre au centre.
Ramenez le côté supérieur vers vous et formez le beurre en un boudin, roulez et torsadez les extrémités dans des directions opposées pour obtenir un boudin solide, laissez durcir 1h au réfrigérateur.
Séchez les coquilles Saint-Jacques avec du papier essuie-tout et mettez 3 coquilles par personne dans les coquilles.
Coupez des tranches de 3 mm et placez une tranche de beurre aux herbes sur chaque coquille.
Grillez-les brièvement et puissamment dans un air chaud avec la fonction grill, pendant 7 à 8 min à minimum 230° ou plus, jusqu'à ce que le tout soit joliment gratiné.
Servez immédiatement avec des tranches de pain.
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