Aïoli

Favoris

5min

Facile

Avec cette recette, vous réalisez de l'aïoli espagnol avec un mixeur plongeant en 5 minutes ! Un délicieux dip crémeux pour accompagner des tapas, des calamars ou des patatas bravas !

Avec cette recette, vous réalisez de l'aïoli espagnol avec un mixeur plongeant en 5 minutes ! Un délicieux dip crémeux pour accompagner des tapas, des calamars ou des patatas bravas !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

10 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
Poivre blanc et sel
Jus de 0,5 citron
300 ml d'huile de maïs

Mixeur plongeant
Grand récipient mesureur

10 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
Poivre blanc et sel
Jus de 0,5 citron
300 ml d'huile de maïs

Mixeur plongeant
Grand récipient mesureur

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez le look et mettez-le avec tous les autres ingrédients dans une tasse à haute mesure. Placer le mélangeur en bas en bas et monter lentement. Continuez à mélanger jusqu'à ce que vous ayez un joli tout créme. Servir dans un petit bol avec du pain robuste et des olives.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.