Placez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites-les cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes dans un four à 175°, laissez reposer sur du papier absorbant.
Lavez les radis, coupez les tiges et coupez-les en 4.
Coupez le concombre en tranches puis en fines lanières et répartissez-les au fond des verres, arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
Mélangez le fromage frais avec du poivre du moulin, une pincée de sel et la moitié des oignons nouveaux finement hachés. Répartissez une première couche au fond des verres à l'aide d'une cuillère.
Complétez chaque verre avec une couche de jambon croustillant.
Coupez la pastèque en dés, retirez les pépins et répartissez-les dans les verres avec les radis, arrosez à nouveau d'un peu d'huile d'olive et ajoutez le reste des oignons nouveaux.
Décorez avec un radis, de la pastèque et du jambon croustillant.
Servez immédiatement, sinon le jambon deviendra humide et mou.
Vous pouvez tout préparer à l'avance, mais dressez à la minute.
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