Pavlova avec fruit de la passion et mangue

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1h30

Facile

Voulez-vous essayer de faire une pavlova avec fruit de la passion et mangue ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6 pièces

Meringue :
150 ml de blancs d'œufs (à température ambiante)
1 pincée de sel
60 ml d'eau
250 g de sucre fin
1 cuil. à café de vinaigre
1 cuil. à café d'extrait de vanille
1 cuil. à soupe et 1 cuil. à café de maïzena
paillettes comestibles, en option

Garniture :
250 ml de crème aigre
100 ml de crème fouettée
8 fruits de la passion
1 mangue prête à manger
quelques brins de menthe

Meringue :
150 ml de blancs d'œufs (à température ambiante)
1 pincée de sel
60 ml d'eau
250 g de sucre fin
1 cuil. à café de vinaigre
1 cuil. à café d'extrait de vanille
1 cuil. à soupe et 1 cuil. à café de maïzena
paillettes comestibles, en option

Garniture :
250 ml de crème aigre
100 ml de crème fouettée
8 fruits de la passion
1 mangue prête à manger
quelques brins de menthe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Meringue : Battez les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une consistance mousseuse avec une pincée de sel.

Ajoutez l'eau lentement, puis le sucre.

Battez bien pendant au moins 5 à 8 minutes.

Incorporez fermement l'extrait de vanille, la maïzena tamisée et le vinaigre.

Dessinez 6 cercles de taille égale sur du papier sulfurisé qui s'adapte à votre plaque de cuisson.

Retournez le papier sulfurisé pour que vos cercles dessinés ne marquent pas votre pavlova.

Répartissez la meringue en tas élevés par cercle ou pochez-la avec une poche à douille.

Donnez-leur une belle forme.

Faites cuire pendant 30 minutes à 150°.

Puis encore 45 minutes à 130°.

Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez complètement refroidir dans le four !

La porte ne doit pas être ouverte, même pas pour jeter un œil.

Garnitures : Battez la crème aigre et la crème fouettée jusqu'à mi-fermeté.

Prélevez la chair de 4 fruits de la passion.

Coupez une demi-mangue en petits dés.

Mélangez les deux avec le mélange de crème.

Service : Juste avant de servir, terminez la pavlova avec la crème aux fruits, un peu de fruit de la passion, des tranches de mangue et de la menthe.

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