Placez tous les ingrédients dans un grand récipient mesureur et mixez pendant 3-4 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Disposez les tranches de bacon sur une plaque de cuisson avec un tapis de silicone. Mélangez le miel avec le paprika fumé et répartissez une cuillère à café de miel sur chaque tranche de bacon. Étalez uniformément avec un pinceau.
Faites cuire le bacon pendant 10-12 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé. Gardez-le au chaud.
Préchauffez votre gaufrier à la position 4 et graissez-le légèrement dès qu'il est chaud.
Versez la pâte dans le gaufrier et faites cuire pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que les gaufres soient dorées. Disposez-les sur une grille de refroidissement.
Répétez ce processus avec le reste de la pâte, en graissant à nouveau le gaufrier avant de verser la pâte.
Déposez 2 tranches de bacon sur chaque gaufre et arrosez d'un peu de miel fumé supplémentaire.
Servez immédiatement.
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