Rouleaux d'asperges avec jambon cuit au four, mimosa et vinaigrette à la dragon

Favoris

25min

Facile

Ces rouleaux d'asperges sont une pure nostalgie et un incontournable... Frais, délicieux et facile !

Ces rouleaux d'asperges sont une pure nostalgie et un incontournable... Frais, délicieux et facile !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 kg d'asperges
8 tranches de jambon
4 œufs durs
1 laitue verte, lavée

Vinaigrette :
4 cuil. à soupe de yaourt grec
2 cuil. à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuil. à soupe d'estragon finement haché
poivre et sel

1 kg d'asperges
8 tranches de jambon
4 œufs durs
1 laitue verte, lavée

Vinaigrette :
4 cuil. à soupe de yaourt grec
2 cuil. à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuil. à soupe d'estragon finement haché
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluche les asperges, coupe le bas et fais-les cuire 5 min al dente dans de l'eau salée.

Pose-les sur du papier absorbant et laisse refroidir.

Passe les œufs au tamis ou coupe-les finement.

Mélange tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

Couvre un grand plat avec de la laitue.

Répartis les asperges sur les 8 tranches de jambon, roule-les et place-les sur la laitue.

Parseme les œufs par-dessus et termine avec la vinaigrette.

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