Coupez les pommes de terre en 4 et faites-les cuire dans de l'eau salée. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez la tranche de jambon en lanières. Mettez la moutarde et le miel dans un bol. Ajoutez les lanières de jambon et mélangez bien. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites fondre le saindoux dans une poêle et faites-y cuire les lanières de jambon marinées jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées. Il suffit de les laisser cuire et de les retourner jusqu'à ce qu'elles soient joliment caramélisées, puis laissez refroidir un peu.
Lavez les radis et la pomme, retirez le trognon, épluchez l'oignon et coupez le tout en fines rondelles. Lavez également la laitue et déchirez-la en plus petits morceaux.
Vinaigrette au yaourt : mettez le yaourt, la mayonnaise et le miel dans un grand bol avec la ciboulette finement coupée et l'ail râpé. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre et du sel.
Ajoutez les pommes de terre, la viande de porc, la pomme, l'oignon rouge, les radis et la laitue dans le bol avec la vinaigrette au yaourt. Mélangez bien le tout et servez immédiatement.
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