Dissoudre la levure dans 60 ml d'eau tiède.
Mélangez la farine de seigle avec le mélange de levure dans un bol. Laissez le pré-pâte reposer pendant 15 minutes.
Ajoutez le reste de l'eau tiède, la farine d'épeautre, le sel et l'huile d'olive au pré-pâte. Pétrissez la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit élastique (avec le crochet pétrisseur dans le robot de cuisine ou à la main). Formez une boule et laissez reposer pendant 30 minutes sous un torchon humide.
Préchauffez le four à la température maximale (250 °C).
Préparez les garnitures de la pizza.
Saupoudrez le plan de travail de farine. Coupez la pâte en 3 morceaux, formez des boules et étalez-les finement.
Placez une base de pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
Garnissez la pizza avec les garnitures.
Mettez la pizza avec le papier sulfurisé en bas du four (donc pas sur une grille) et laissez cuire pendant 10 minutes. Tournez la pizza régulièrement pour qu'elle cuise uniformément.
Faites glisser la pizza avec le papier sulfurisé hors du four sur une assiette et découpez-la en morceaux.
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