Pain à l'ail : Coupez le haut de la tête d'ail, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de poivre et de sel. Enveloppez dans du papier aluminium et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C. Laissez refroidir. Pressez l'ail dans un bol, assaisonnez de poivre et de sel, ajoutez de l'huile d'olive et écrasez bien.
Étalez ce mélange sur la baguette coupée en tranches de 4 sur 4 cm, saupoudrez de romarin et râpez le parmesan par-dessus. Faites cuire 6-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Boulettes de fromage de chèvre : Émincez l'oignon rouge, les abricots et les jeunes oignons. Mélangez-les dans un bol avec le fromage de chèvre, le poivre et le sel. Mélangez bien le tout.
À l'aide d'une cuillère à café, prélevez des portions pour former des boulettes d'environ 3 cm de diamètre. Roulez-les en boulettes.
Saupoudrez les amandes effilées grillées, les noix de pécan grossièrement hachées et les pistaches sur une assiette. Roulez les boulettes dedans jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Disposez sur les pains à l'ail et piquez avec un cure-dent avec un morceau d'abricot et un brin de thym. Versez du miel sur les boulettes de fromage de chèvre.
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