Ajoutez la levure, le lait et une cuillère à soupe du sucre de fleur de coco pesé dans un bol et mélangez, laissez reposer 5 minutes.
Mettez tous les ingrédients secs dans le bol de votre robot culinaire, saupoudrez-y les morceaux de beurre ainsi que la purée de citrouille écrasée, versez le mélange de levure et laissez pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois, cela peut prendre jusqu'à 10 minutes selon la température des ingrédients, grattez de temps en temps les ingrédients des parois du bol et du crochet.
Placez dans un bol graissé couvert de film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Saupoudrez votre plan de travail de farine et placez-y votre boule de pâte.
Saupoudrez également un peu de farine dessus et étalez votre pâte en un rectangle fin, en utilisant toujours un peu de farine.
Battez tous les ingrédients pour la garniture jusqu'à obtenir une masse crémeuse, répartissez des petites cuillerées sur la pâte et étalez bien.
Roulez maintenant complètement, prenez un morceau de ficelle ou de fil de nylon, cela vous aidera à couper votre rouleau en morceaux égaux très joliment.
Indiquez légèrement avec un couteau sur le dessus où vous devez couper, glissez le fil jusqu'à cette marque, faites un nœud à cet endroit avec le fil et tirez fermement.
Voilà, c'est votre premier joli morceau, faites maintenant tous les autres morceaux de la même manière.
Graissez un moule, qu'il soit rond ou carré, et placez les morceaux avec le côté coupé vers le haut, dedans.
Laissez lever pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le moule soit bien rempli.
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez tous les ingrédients pour le glaçage crémeux ensemble et étalez-le sur les roulés tièdes...
Profitez !