Sauce provençale

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La sauce provençale ou ratatouille est une sauce de légumes mijotée, délicieuse avec du poulet, de la viande rouge ou même du poisson.

La sauce provençale ou ratatouille est une sauce de légumes mijotée, délicieuse avec du poulet, de la viande rouge ou même du poisson.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 grosses tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à café de romarin séché
2 poivrons
1 courgette
1 aubergine
140 g de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de crème balsamique
400 g de cubes

4 grosses tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à café de romarin séché
2 poivrons
1 courgette
1 aubergine
140 g de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de crème balsamique
400 g de cubes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile. Coupez tous les légumes en petits dés de 1 cm. Enlevez les graines des poivrons.

Ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire un peu, ajoutez maintenant les herbes sèches, le poivre et le sel ainsi que tous les autres ingrédients et laissez mijoter pendant 20 minutes à couvert, goûtez à nouveau et assaisonnez si nécessaire, et c'est prêt.

Vous pouvez congeler sans problème ou simplement préparer avec des pâtes.

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