Sandwich :
Aplatissez les 2 tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie (pour faciliter le roulage du pain plus tard). Coupez les croûtes. Tartinez le sandwich avec du fromage frais. Épluchez le concombre et la carotte, coupez d'abord en fines tranches, puis en fins bâtonnets. Coupez des bâtonnets de la tranche de fromage jeune. Placez quelques bâtonnets de fromage, de carotte et de concombre à l'extrémité de la tranche de fromage (couvrez toute la largeur), roulez complètement, puis coupez en 2 ou 3 rouleaux (tenez compte de la taille de votre boîte à lunch pour qu'ils restent bien en place).
Compote : Épluchez le kiwi et la banane. Coupez en morceaux. Écrasez le tout jusqu'à obtenir une masse lisse et mélangez avec le jus d'orange. Mettez dans un sachet de compression ou dans un pot avec un couvercle.
Barre de quinoa : Mélangez le miel et la pâte de noix avec le chocolat fondu. Incorporez le quinoa soufflé jusqu'à obtenir une masse homogène. Pressez dans un moule rectangulaire ou carré tapissé de papier sulfurisé ou de film plastique. Appuyez bien jusqu'à ce que le dessus soit bien lisse, visez environ 3 cm d'épaisseur dans votre moule. Laissez prendre pendant 30 minutes, puis coupez en cubes ou en bâtonnets. Vous pouvez préparer cela avec vos enfants pendant la semaine. Ils seront heureux de participer et vous aurez un parfait goûter pendant la semaine.
Gobelet : Lavez le citron et la menthe. Coupez une tranche de citron. Mettez dans la bouteille et remplissez d'eau.
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