Salade de pois sucrés, courgette, ricotta maison, fraises marinées et huile de gingembre za'atar
45min
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De quoi avez-vous besoin?
Légumes :
500 g de pois sucrés
3 petites courgettes
2 c. à soupe d'huile de colza
Fraises marinées :
500 g de fraises, lavées
250 ml d'eau
125 ml de vinaigre
120 g de sucre de canne
2 c. à café de sel
12 étoiles de badiane
1 c. à café de graines de moutarde
Ricotta maison :
2 l de lait entier
250 ml de crème entière
3 c. à soupe de vinaigre
1,5 c. à café de sel
Huile de gingembre za'atar :
200 ml d'huile de colza
2-3 c. à soupe de Gimber au goût
2 c. à soupe de sumac
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
1 c. à soupe d'Origan Santa Maria
1 c. à soupe d'Ail rôti & Poivre Santa Maria
2 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à café de sel marin Santa Maria