Salade de tomates avec câpres et ricotta à la méditerranéenne

Favoris

20min

Facile

Une casserole festive avec le meilleur de la mer ! Un bouillon de premier choix et des ingrédients provenant de votre poissonnier feront certainement la différence.

Une casserole festive avec le meilleur de la mer ! Un bouillon de premier choix et des ingrédients provenant de votre poissonnier feront certainement la différence.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

5 tomates fraîches
10 filets d'anchois égouttés dans l'huile
1 citron vert bio, lavé, en quartiers
200 grammes de ricotta fraîche
50 grammes d'olives vertes savoureuses
1 oignon croquant, coupé en rondelles
3 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité
1 cuillère à soupe de balsamique riche
Poivre fraîchement moulu
Sel au goût

5 tomates fraîches
10 filets d'anchois égouttés dans l'huile
1 citron vert bio, lavé, en quartiers
200 grammes de ricotta fraîche
50 grammes d'olives vertes savoureuses
1 oignon croquant, coupé en rondelles
3 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité
1 cuillère à soupe de balsamique riche
Poivre fraîchement moulu
Sel au goût

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez par laver et couper les tomates en fines tranches. Disposez-les sur un plat joliment présenté.

Poursuivez en ajoutant les filets d'anchois, les quartiers de citron vert, la ricotta crémeuse, les olives vertes et les rondelles d'oignon sur les tomates tranchées.

Versez ensuite l'huile d'olive et le balsamique sur la salade. Terminez la salade avec du poivre fraîchement moulu et du sel au goût.

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